新浪乐居讯(编辑 李晓娜)今年一月底,恒大地产成功摘得烟台滨海大社区二期改造用地,正式进军莱山。前期传言恒大在牟平看地,购买旭瑞两地块。3月1日,烟台规划局就恒大御澜庭小区《建设工程规划许可证》进行核发批前公示,这意味着恒大正式接手了旭瑞海逸世家,成功落脚牟平。>>> 2018莱山棚改潮开启!三宗地 “出嫁”,恒大正式进驻

恒大御澜庭项目平面图

牟平区旭瑞海逸世家项目的开发商为烟台瑞茂通供应链管理有限公司,与烟台旭瑞置业有限公司(旭瑞海澜湾开发商),均为山东中瑞园区建设开发有限公司(北京中瑞旗下公司)投 资子公司。

中瑞集团2015年首发烟台,打造旭瑞海逸世家项目,2016年一期开盘,均价4700元/平左右,2017年底处于封盘停售状态。编辑获悉,恒大购买接手后,一期已经交房的仍归之前开发商协调,恒大负责二期。

项目指标表

二期建设指标表

根据规划公示,项目名称:恒大御澜庭小区,建设单位:烟台市瑞茂通供应链管理有限公司,项目位置:牟平区官庄南街以南、西外环路以东,垛山路以西,用地性质:居住可兼容商业,用地面积:90195.5平方米,建设规模:255246平方米。

项目涉及住宅、商业、配套幼儿园,一期总建筑面积77488.46平方米,1、2、3、4、6#住宅楼已建,二期总建筑面积177757.54平方米,包含5、7、8、 9、10、11、12、13#住宅楼,31-32层,14#商务会所及配套商业等。

恒大御澜庭鸟瞰图

项目区位图

开年以来,恒大在烟台的步伐加快,布局了莱山区、牟平区,莱山区恒大御山华府规划已经公示,总建筑面积80万平,高层为主(详情点击链接)。2018年,恒大将在港城多盘开花。